Мне так жаль.

Мне так жаль.
Человек для себя всё решил,
И от этого только больнее.
Неужели он правда спешил,
Или думал, что кто-то быстрее
 
Остановит нависшую тьму?
День прошёл за одно лишь мгновение.
Почему? Почему? Почему
Ты упала навеки в забвение?
 
Мне так жаль. Мне так жаль. Мне так жаль.
Незнакомка, храни тебя Боже...
Ты прости их за грусть и печаль.
И себя..и себя...ладно?тоже...
 
Черновик