Бьёт - значит любит
Говорит кругом молва:
"Бьёт Вас - значит любит!"
Не всегда толпа права,
Разные же люди!
Вот отличная семья,
Пятьдесят лет вместе.
Неужель он никогда
Не поддал невесте?
И невеста никогда
не огрела скалкой?
Как же жизнь у Вас скучна...
Мне Вас даже жалко.
Вот возьмем другой пример:
Пьёт и бьёт без меры.
А ведь был же Пионер И везде он первый.
Но с годами тот задор
Пионерский, юный
Весь пропал...в СССР,
Нет его, не будет.
В наше время молодежь
Вся живёт в инете...
Лозунг их: "Меня не трожь!",
Даже в туалете...
Драться, Биться -
ни к чему,
Молча пьём "Токай".
Хорошо, когда жену
Звать не Николай...
Подведу итоги-
Хватит для примера.
Если бьешь, не жалуйся,
Что сбежит "Венера".
Вспомни физики урок:
Закон противодейства.
Можешь сдачи получить
От всего семейства.
Есть решение
простое
У такой задачи:
"Оставайся холостым -
Не получишь сдачи!"