про дронов

Все чаще посещают мысли
И это очень хорошо!
О том, а как в широком смысле..
С прогрессом всем нам повезло.
 
Повсюду роботы и дройды
Нас заменяют в жизни этой.
Сидишь и думаешь порой ты...,
Я ль написал сии куплеты?