Умение слушать
По жизни так сложилось вдруг,
Откуда и когда взялось, не знаю.
Но я умею слушать звук,
Что от Людей идет
Марии, Лены, Николая.
Не только звуки и слова,
Эмоции с лица читаю,
"Жилеткой" , истина права,
Я тоже часто выступаю.
Как важно людям
лишь сказать,
Не дожидаяся ответа.
А кто услышит друг иль мать,
Смолчит, не передав привета.
Слова спасают от беды,
Не одинок уже ты в мире.
Тебя мы слышим,
нас ряды...
И не один, а три-четыре.