Психоз

Проходите, любезные, мимо!
Здесь сегодня не будет творчества.
Я сегодня особо ранимая,
Изучаю души зодчество.
 
Я разбитого втагода зеркала
Собираю осколки острые.
Несерьезная, мягкотелая,
Ноги ватные, мысли пестрые.
 
И не мысли, а руминации,
Не тревога, а ОКаЭр.
Может купите Вы по акции
Моей жизни пустой пример?
 
Но ярчает светило синее,
Хоть закрыто и тучей желтою.
Я внутри хоть куда, красивая.
Я внутри, как всегда, упертая.