О, лени

О, лени
Охота шум покинуть городов.
Наедине побыть с природой,
понаслаждаться выпавшей свободой
и ощутить себя без городских оков.
 
Однако, город я покинуть не готов.
И даже вроде жду того исхода.
Да, подождёт ещё меня природа,
пока не пробужусь от сладких снов...
 
фото автора
 
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением ЛГ