С осенью!

 
 
Как здорово устроен человек –
Вот вроде бы не праздник это вовсе,
Но мы готовы сделать даже осень
Достойнейшей и полюбить на век.
 
Нас радует торжественность лесов,
Грибов оравы средь дубовой рощи,
И ценности становятся вдруг проще
Под сенью звезд созвездия весов...