Я посланник из вечного ада.

Я посланник из вечного ада.
Ничего объяснять не надо.
Дверь открылась сама собой.
Я посланник из вечного ада,
Что пришёл за твоей Душой.
Преклони предо мною колени.
Выпей чашу судьбы своей,
Пусть исчезнуть твои сомнения
В тёмной сути Души моей.
Будет всё,что ты захочешь
Если сердцем поверишь мне
Я тебя научу свободе
В бесконечной жизни из вне.