Вкушая жизни суть...

Гармония царит в стремлении к истокам –
Судьбу мою вершит, предвосхищая путь…
Не ведая границ, энергия потоком
Прильнуть к тебе спешит и негой обернуть…
 
С тобой мы ощутим блаженство беззаботно
И капелькой росы растаем поутру…
Любовью озарим глубокий, дальний Космос,
Сквозь отблески зари вкушая жизни суть…
 
Купаясь в море слов, ворвёмся мы без спроса
В обитель сладких грёз заветной тишины...
Не чувствуя оков, в отсутствие вопросов,
Найдём друг в друге всё, о чём мечтали мы!
 
Познаем мы с тобой незыблемость истоков
В признаньях tête-à-tête... В сплетеньи наших душ…
Гармония звучит, сердец касаясь робко,
Спасая наш уют от холода и стуж!