Я отражаюсь в твоих глазах...

Я отражаюсь в твоих глазах,
В заводи с камышами, илом,
В листьях сухих - я их любила,
И на дороге - в дальних шагах.
 
Если ты снова в наших краях,
Слушаешь ветра лесного небыль,
Если ты молча смотришь на небо -
Я отражаюсь в твоих глазах.