Ветра истории
У тентовых астр Астории
консьержи считают ворон.
Извольте, какого чёрта –
здесь надо творить историю ....
Татьяна Адамова
Ветра истории
Адамова, ветра истории -
Не алый парус над Невой!
Они раздуют крематории
И адский пламень мировой.
Пока военную теорию
Грызёт холоп и камергер,
Смени буржуйскую Асторию
На пролетарский Англетер...
***