Стихи на заказ

Стихи на заказ
ТЕМА
ЧЁРНЫЙ ЮМОР (MILD - мягкий, незлобный)
 
 
1 Вариант
Татьяны Адамовой
 
Стихи почившего супруга,
вдова, что участковый врач,
в чат общедомовой кидает.
Не восхвален и не обруган,
а впрочем, мутный как первач
был автор, слов наивных стая
о том как дождь стучит по крыше –
его венец, но и весьма
при этом гармоничным вышел
союз писца и терапевта –
невнятны росчерки письма
как и каракули рецепта.
 
2 Вариант
Валентина Крестинина
 
Есть у Адамовой подруга,
Она же участковый врач,
Её законного супруга
Добил ромашковый первач!
И вот пришли к стационару.
Решили девушки на пару
Списать покойнику грехи
Забросив в чат его стихи...
Зашли и мы к одной шутнице.
Вопросов налетело тьма! -
Едины росчерки письма,
Как и каракули в больнице!
Рецепт дал врач или поэт,
Или ромашковый дуэт?
 
:)