И большое наследство?
- Ах, Сара, таки пообщайтесь со мной.
Потеря мне, тёща ушла в мир иной…
- Что вы говорите? Какое ведь горе…
И что, там осталось в её-йной коморе?
- Я вас умоляю, вы что, про наследство?
Кресло, комод, антимольное средство.
И куча растрат… Вот такие дела…
- Дешевле, чтоб тёща подольше жила.