Мне нужен ватман.
- Алло, говорите, день сильно загружен.
- Простите, таки очень ватман мне нужен.
- Алло, слышу вас очень я хорошо
И честно скажу: - Ватман в отпуск ушёл.
- Не поняли вы, повторяю обратно,
Для кульмана нужен критически ватман.
- Я слышу и понял, таки хорошо,
И вам повторю: - Ватман в отпуск пошел.
- Я, таки смотрю, вы – тупой чрезвычайно,
И вам повторю, я – известный дизайнер.
Скорей, вы в словах перепутали что-то
Я ватман ищу для серьёзной работы.
- Я вам за звонок благодарен бескрайне,
И понял, фамилия ваша – Дизайнер.
Помочь не смогу, таки вам, ничего,
Ведь нет на работе сейчас никого.
Профессор Рейсфедер на юг взял путёвку,
Шлагбаум вчера убыл в командировку,
А Кульман болеет и сам не пришёл,
И Ватман, доцент, тоже в отпуск ушёл.
В отделе остался один, только мастер
Охраны труда – сам Израиль Фломастер.
- Ты в здравом уме, или чуть не здоров?
- Да, я, таки понял, вы – не Иванов.