Испытатель.

- Как много вы, Изя, смогли заработать?
И кем вам приходится много работать?
 
- Я денег не сильно большой почитатель,
Но должность почётная, я – испытатель.
 
- И что испытали вы в этом году?
- Ах, в этом году – лишь большую нужду.