ДИВА

Ее увижу, сердце замирает,
Как лебедь белая нежна,
А голосом всю душу забирает
Словно Персидская княжна!

Вот уж действительно достойна,
Женского счастья и Любви,
Всегда приветлива, спокойна,
Господь тебя благослови!

Сладка, как ягода малина,
Чудесный запах голову кружит,
Горишь огнем, как спелая калина,
А тело просто ворожит.

В тебе я вижу Королеву,
Хочу с тобою быть,
Как будто повстречал я Еву,
В Раю и не могу забыть.

С тобою Солнце ярче светит,
Душа ликует и поет,
Даже слепой это заметит,
И за тобою в след пойдет.

Живу согретый я Любовью,
С надеждой, что когда-нибудь,
Склонившись тихо к изголовью,
Смогу в глаза твои взглянуть!

Ты Чудо Русское! Ты Дива!
Собой пленяешь всех вокруг.
Прекрасна, обворожительна,красива,
Я навсегда твой верный друг!

17 июля 2012 года.