Осень красота красот
Наконец-то осень золотая!
Бабье лето скоро, красота-красот!
Лес цветами ярко запылает,
Клюква налилася-витамин болот.
Мишки запасаются брусничкой,
Белочка складирует в дупло орех,
Осень платит дорогой наличкой
Чтоб зимой на складе не было прорех.
Я создал запас на зиму, грузди
И волнушки, и сушёные грибы.
И за клюквой до зимы не поздно,
Не разделись Ещё клёны и дубы.
Подожди диван моя отрада,
До пороши белой, северных снегов,
Осенью не пишется тирада,
Не хватает рифмы, ритма и слогов.
А диван соскучился за лето,
Ну ещё немного, друг мой, не скрипи!
Поброжу я в сентябре по лесу,
Потерял там где-то, адрес свой ай-пи.
сентябрь 2024