Дембеля дембеля
Корабли вы устали, отдать якоря на стоянке
На всех базах военно-морских,
Кораблям бить последние склянки,
Морякам гладить брюки-клеши!
Самолёты и танки в ангары,
А танкисту готовить альбом.
Офицеры, курите сигары
И по рюмке кубинский классический ром!
Дембеля, дембеля у перрона ждёт поезд,
Ждут родные края, мать, невеста отец,
Тётя Шура соседушка, радость не скроет,
Сапоги износили и службе конец!
На гражданке простая работа,
Кто танкисты на трактор, на леса-повал,..
А ещё ведь рыбалка, охота!
Кто жалеет, что Родине долг отдавал?
сентябрь 2024