Незаметно подкралась осень

Незаметно подкралась осень

Аудиозапись

Незаметно подкралась осень,
Мы не ждали её так рано.
На висках забелела проседь...
Осень жизни полна обмана.
 
А глаза как и прежде сияют,
Губы так же ждут поцелуев.
Я любить тебя не устану,
И ко всем до сих пор ревную.
 
Наша осень, как жизнь прекрасна,
Мы с тобой года не считаем.
Нас судьба свела не напрасно,
И давно мы об этом знаем.
 
Слышишь, осень, продлись подольше,
Надышаться хочу тобою.
На висках забелела проседь...
Осень жизни полна любовью.
© 2024
 
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno