Говори мне о любви

Говори мне о любви

Аудиозапись

Говори мне о любви, говори...
Твои речи не устану слушать.
Пели нам все ночи соловьи,
Это лето было самым лучшим.
 
Ты ласкай меня, хороший мой, ласкай,
Твоя нежность мне необходима.
Знаешь, на земле бывает Рай -
Я люблю тебя, и я тобой любима...
 
Береги меня, родной мой, береги,
От невзгод оберегать друг друга будем.
Говори мне, милый, о любви,
Это лето мы с тобою не забудем...
© 2019
 
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno