Осенний вечер для двоих

Осенний вечер для двоих

Аудиозапись

В осенний вечер зажжём мы свечи
И будем только вдвоём с тобой.
Как долго ждали мы этой встречи,
Мой ненаглядный, любимый мой...
 
Трещат уютно дрова в камине,
И пляшут искры вокруг огня.
Была разлука такою длинной...
К себе покрепче прижми меня.
 
Ты закружи меня в томном танце...
Ладонь к ладони, огонь в глазах.
Горит осенний закат багрянцем...
Как мне спокойно в твоих руках!
 
Роняя слезы, заплачут свечи...
Огонь в камине совсем затих.
Какой волшебный осенний вечер,
Осенний вечер лишь для двоих...
© 2019
 
аудиозапись:
музыка и исполнение Suno