Электронный разум

Меньше стало реальностей в жизни,
Над нами нейросети нависли,
Нажмите, что бы узнать карту мыслей,
Что это значит, с каждым днём всё чудней.
 
Разум теперь не в человеке,
А в прототипе, железном дровосеке,
в Китае на выставке показали,
Девушка робот лепила хинкали.