Дорога к сердцу твоему

Дорога к сердцу твоему
ужасно не проста.
И я стихи тебе пишу,
конечно, неспроста.
 
Хочу проникнуть в сердце я
и доказать любовь.
Ведь у меня внутри кипит
как лава – в жилах кровь.
 
А ты таинственно молчишь и
все чего-то ждешь.
Быть может в мыслях у тебя —
“Когда же ты придешь?”
 
И очень я хочу придти,
хочу к тебе бежать.
Ты дай мне знак и некому
меня не удержать.
 
А может в мыслях у тебя –
“Когда же ты уйдешь?”.
Но если только это так –
знай, сердце разобьешь.
 
Я верить в это не хочу,
судьба ко мне добра.
У нас все будет хорошо,
душа кричит – УРА!