Я И МОЯ ПТИЧКА

Я И МОЯ ПТИЧКА
 
Мы вообще не в себе:ощущение тщеты...
Всё слова-ложным ритмом сердец-больны..
Я пытаюсь понять:"Милый,Ангел,где ты?''
Что осталось от нашей с тобой Весны?
 
Постоянная ругань из-за копеек,
Что-то вновь не срослось,что хотелось так.
Хрусть стаканов,из пластика ,со скамеек...
И опять я на быта кладу верстак
 
Своё тело,обычную заготовку,
Для резца,что когда-то,любовью звал...
Быть семьёю-не прятаться в упаковку,
Понимать,что недавно,переживал
 
За единственно милую и родную,
Что смешно говорит и боится тлю...
А надеждой,что Жизнью я именую,
Было правило:"Я лишь тебя Люблю!"
 
Для семьи настоящей-не нужно правил!
Мы решили всю жизнь провести вдвоём.
Бог, венчающий,нам,на двоих оставил
Неба призрачный водоём....
 
...Быть вдвоём-обжигаясь,целуясь,плача,
Тихо радуясь дню и в ночи скорбя...
...Я ,с годами,забыл что моя удача-
Просто,утром,увидеть опять тебя!
 
...Годы портят лишь то,что давно забылось.
Шум веков -это скрытая предков речь...
...И жива лишь Любовь! Ты опять мне снилась:
Малой птичкой в руках,что лишь мне,сберечь...
 
02.09.2024.