РАССЫПЧАТОЕ

РАССЫПЧАТОЕ
 
Поругался с женой из-за шубы.
На писца не хватает зарплаты.
Сын надул подозрительно губы
Из-за тем,что ещё рановаты..
 
...Черепашка презрительно смотрит
Из ведра своего микромира...
...Телевизор всю ауру портит,
Навязав Сатану за кумира...
 
.,.Вышел пива купить,чтобы сдуться-
Голубь сизый наклал на футболку.
Вот бывает же дни достаются,
От которых ни смысла,ни толку!
 
..Обсчитали в магазе кассирши,
Довязаться алкаш в подворотне!
На носу зарождается прыщик,
Закляксован весь вечер субботний!
 
В телефоне-хана интернету,
Наступил на чужую болонку...
...Вот не верь теперь,дурень,в примету:
Я с утра опрокинул солонку...
 
30.08.2024.