Знаешь как больно жить...

Знаешь как больно жить...

Аудиозапись

/Посвящение моему мужу Никитину Станиславу/ Исполнение Нейросеть SUNO
 
Как же тяжело жить, зная, что тебя больше нет на этой земле! Эта мысль ранит душу, как острый нож.
В душе поселяется тоска, тихая и гнетущая, словно в серое утро, когда ещё не рассвело
. Разум не может смириться с утратой, он повторяет: «Ты должен быть здесь».
А сердце словно в муках кричит: «Не верю!».
.....Я смотрю на звёзды. Они — безмолвные свидетели моих страданий.
Вокруг царит холод, но в нём я чувствую твоё присутствие.
Я ищу тебя повсюду: в каждом уголке, в каждой ноте, которая звучит в тишине.
......Как сложно отпускать любимых людей в мир, где не существует боли и слёз,
где всегда царит спокойствие. Но как бы ни было трудно, я осознаю,
что это единственный путь к вашему умиротворению. Моя душа томится от тоски,
но сердце учится верить, что мы снова встретимся.... даже если сейчас мы так далеко друг от друга.
 
Знаешь, как больно жить,
зная, что тебя нет на земле?
В сердце тоска, щемящая боль,
не дает покоя ни днем, ни во сне.
 
Душа не верит, что тебя нет,
что больше не будет твоих теплых слов,
И сердце кричит: "Не верю!" - в тишине,
где только слезы и боль, и любовь.
 
Память хранит твои черты,
твой голос, улыбку, смех,
И каждый день я прошу: "Вернись!"
- но эхо молчит, и нет ответа... увы.... нигде.
 
Знаешь, как больно жить, зная,
что ты ушел в вечность, в тишину,
Но в сердце моём ты всегда будешь жить.
Я тебя помню.....