О время скажи....

О время скажи....

Аудиозапись

Музыка, исполнение Нейросеть SUNO
 
Скажи мне, время, куда моя молодость ушла?
Мечты улетели, словно птицы в небесах,
Но не исчезли надежды, как тени, светлые,
А лишь печаль осталась, как старая беда.
 
О, время, остановись,
Верни мне весну, что была,
Когда радость и смех,
Когда был молод
 
Пульс учащается, время кажется бесконечным.
Серые дороги, по которым никто не идёт.
В ночи слышен звон мечты,
Молодость уходит, забирая с собой всё.
 
О, время, замедли свой бег!
Верни мне весну моих лет,
Когда был радостен смех,
Когда сиял светлый путь.
Хочу я вернуться назад,
В свою безмятежную юность.
 
В душе я молод, но в сердце — стар.
Где же ты, моя золотая юность?
Все границы стёрлись в череде бесконечных дней.
Время, расскажи мне о мечтах, что стали прошлым.
 
О, время, как бы мне хотелось остановить свой бег!
Верни мне весну, которая была так давно,
Когда радость и смех наполняли жизнь,
И светлый путь простирался предо мной.
Прошу, верни меня в те беззаботные дни юности.