Калина красная

Калина красная

Аудиозапись

А любовь как калина красная,
То сладкая, то горькая бывает.
Ягоды сочные, спелые,
В сердце моем любовь играет.
 
О, любовь, ты как огонь,
В груди моей ты горишь.
Я готов за тебя на край света,
за тебя я жизнь отдам.
 
Но бывает, что калина горькая,
Вкус ее становится терпким.
Словно яд, любовь пронзает,
И сердце мое болит, как рана.
 
Как калина, любовь переменчива:
То сладкая, то горькая она.
Но я люблю её, что бы ни случилось,
И в её объятиях всегда я влюблён.
 
Калина красная, любовь моя,
Я с тобой, и буду вечно с тобой.
Пусть горькая, пусть сладкая,
Любовь моя, я с тобой!