Ночь, Селена грустит в небесах..
Ночь, Селена грустит в небесах,
В тишине поздних звезд вновь плывет в облаках,
Как летящие сны в темноты синевы
Тают нежно они в пересветах зари...
Ночь, Селена плывет над землей,
Сея след золотой над святой синевой
И в далеких мечтах околдованных тьмой
Светит тайной надеждой над спящею мглой..