Мое Время

Мое Время
Честь карают насмешки и яд,
Смелость сменяет судилище своры!..
Только грядущему истинно знать,
Что возвестит нам рассвет в небосводе!
 
Правду клеймит лицемерия зло,
Тень равнодушия с бездной отчаянья..
Будет ли сердцу вдали суждено
Свидеть любовь в боли долгих исканий?!..