Ангельский зов
Я весь в печали, ведь не оправдалась
Гордость и верность пришедших людей
Мне, как герою, в наследство осталась
Жизнь в отвращеньи на множество дней
И как же воротит уже от того
Что я сделал выбор поспешно
Не хочу я смотреть на себя самого
Без того моя жизнь так мятежна
Плевать мне на то, что назначили в слабых
И что мненьем моим люди вытерли пол
Давно уже люди в костюмах всех правых
Хотят напороть на осиновый кол
Но хочется мне побороться с судьбой
Как черт или ангел поспорю с Всевышним
Может, на небе я встречусь с собой
И не стану ощущать себя лишним?
Я взял и собрался в последний поход
Не хочу возвращаться на землю- в неволье
И пускай всё моё человечье умрёт
Я выбрал жизнь на высоком раздолье
И только с небом могу быть спокоен
Также на ветер хочу быть похожим
Молю и надеюсь, что стану достоин
Считаться спокойным, грозным и вольным
.
.
.
Когда был мальцом, во снах я мечтал
Что смогу покорить облака, их вершины
Только со временем ждать я устал...
Вот мой Пролог- моей скорой кончины