Уже вечно жду ответ

Уже вечно жду ответ
Чтоб позабыть тяготу многоточий.
Увы, Это выше моих полномочий-
Надо забыть всё и выйти на свет
 
Не могут позволить мне выйти слова
Я вымолвил их прикасаясь к иконе
Золотом те прописались в законе
Слово "люблю"- вот мой новый глава
 
Я выполнил то, о чем не жалею
Что жизнь всю отдал на служенье тебе
Что имя шептал в смертельной борьбе
Но где ты теперь? Без тебя не посмею
 
Бросившись в петли стать частью небес
Надо дождаться гудков или стона
Чтоб побежать, взять трубу телефона
И снова спросить пустоту: Ты ли здесь?