Мошкара

Мошкара

Аудиозапись

На моих болотáх
Тишь да гладь, да гудит мошкара…
 
Ей плевать на имперские цели,
Но отнюдь не наплевать на меня.
 
А я-а
 
Всячески пытаюсь разонравиться ей,
Пы́хаюсь баллончиком, беру веселей!..
 
Мне плевать на имперские цели, ей-ей,
Мошкара мне безусловно родней.