Северный русский говор

Северный русский говор

Аудиозапись

Прозрачный песочек Хургады –
Рай дайверов Шарм-эль-Шейх –
Прохлада Треви –
Апельсины Эллады… -
Маршрут моих странствий
Последних двух лет.
 
Днем все хорошо.
Но, когда засыпаю,
В холодном поту
Все гребу и гребу
По Пинежским стрелкам
Я к Печкам…
 
Я знаю!!!
Я верю?
Душой
Лишь тогда отдохну,
Когда услышу
Северный русский говор.