То, что летит так быстро

То что летит так быстро
Не отмеряют впрок
Дымом уснувших истин
Пахнет ночной цветок
 
То что в пути не дремлет
Не приближает цель
И застывает время
Радугой на лице
 
Спутаны стебли-сети
Косы расплетены
Волны рождают ветер
Ветер рождает сны
 
Яростный злой и чистый
Ветер развеет прах
То что летит так быстро
Не удержать в руках