Становимся островами

Разлетаемся кружим птиц белоперых стайки
Мимоходом читаем посты собираем лайки
Жадно учимся морщить нос и играть словами
А на самом деле мы становимся островами
 
Все вернется и будет лето и снова осень
Мы докажем что это важно а то не очень
Вечно спорить до хрипоты козырять правами
А на самом деле мы становимся островами
 
Ведь с обрыва вниз совсем ничего не стоит
Выбор за тобой целлофан или целлулоид
За порог шагни будет вирус война цунами
И возможность того что останемся островами
 
2020