Завелась головушка

Завелась головушка,
Отсвистал соловушка
И попили кровушки какие- то хмыри...
Отвыли да отплакали
Сутулыми собаками...
Отпели, а вот надо ли?
Поди тут разбери...
 
Вприсядку да в цыганочку,
Серьезно и вразвалочку,
Похерил летом саночки- пропил да прогулял...
И потерял Оксаночку,
И проиграл тальяночку,
И мог бы отыграться враз, но так и быть не стал.
 
Кулаки хрустящие
В драке- настоящие
Это не по ящику двадцать одного...
Ковылял оврагами,
ветхими бараками,
Лежал в кустах с собаками долго,нелегко!
 
А теперь умытого,
Старого, побитого
Не тяни на крытую, слышишь, не тяни...
Завелась головушка,
Отсвистал соловушка
И попили кровушки какие- то хмыри..