Ёжики в сердце

Ёжики в сердце-
Колются жутко!
Шалят мегагерцы,
Здоровье- не шутка!
Таблетки, пилюли-
"Ничё" не поможет...
Мне б тебя рядом
Ласкать твою кожу.
 
Кусать твои мочки,
Лизать твои губы,
"Достать бы до почек",
Прости, что Я грубый...
Но Я не нарочно,
Наверное нервы...
Ты выбрала лучше!
Нежнее наверно
 
А он тебе шепчет?
О том , что не любит!
О том, что другую
Он в мыслях голубит.
И даже когда
В постели с тобою
Другую ласкает,
Ласкает другую...
 
Он точно при бабках,
Машина и хаты...
А Я без носков
И всегда бородатый.
Еще алименты
И возраст солидный,
Все старым зовут-
Ужасно обидно!
 
А впрочем Я star-
Звезда по английски!
Ужасно запал
На "малышку" и виски.
"Малышка"- "милфунья"!
Гордая сучка!
Совсем не идет
К папе на ручки!
 
А виски давно
Заменил самогоном-
Утром похожие
Боли и стоны.
Сплошной головняк-
Вином не согреться!
"Трубы горят"
И ежики в сердце!