Алатырь

Алатырь
Когда зари коснется первый луч,
Земля - краса отверзнет свои веки.
Душа ее под камнем, что бел горюч,
Его сила в каждом русском человеке.
 
Святых тех мест премного на земле,
Но многих нет давно уж с нами.
Их пожирает мгла, они во тьме,
Лишь память сохранит их чудесами.
 
И с каждым годом их все меньше,
В Москве осталось не более пяти.
Храните этот вклад ценнейший,
Не то у тьмы мы будем взаперти.
 
И каждый чистый уголок земли
Храните, в нем зреет ваша сила.
Прислушайся к земле, внемли,
Моли ее, что бы освободила.
 
Она откроет истину вещей,
И явит миру Грааль Священный.
На благо мира открыть сумей,
Тот знаний кристалл сокровенный.