Одностишья от Геннадия

Трусость - дитя неразумное, ибо не в неведении плодим страх.
--------------------------------------------------------------------------------
 
Смелость зреет с годами, смелость смолоду - глупость неразумная.
--------------------------------------------------------------------------------
 
Глупость - дар детства.
------------------------------
 
Ум - черта зрелого человека.
-------------------------------------
 
Хитрость - поиск выгоды, но не ума.
-----------------------------------------------
 
Хитрый всегда будет выбирать сильную сторону, так как он трус.
-----------------------------------------------------------------------------
 
Храбрый встанет на сторону слабого, ибо с ним правда.
-------------------------------------------------------------------
 
Правда - удел сильных, но только тех, кто ей следуют.
--------------------------------------------------------------------
 
Не все сильные следуют правде, и становятся слабыми.
---------------------------------------------------------------------
 
Ложь съедает душу человека, ибо он слаб духом.
---------------------------------------------------------------
 
Можно обмануть миллионы, себя не обманешь.
---------------------------------------------------------
 
Ложь, невежество и лицемерие - три кита, которые уничтожат мир.
-----------------------------------------------------------------------------------
 
Человек - самый большой грешник на земле.
--------------------------------------------------------
 
Homo sapiens - человек разумный ( вырождающийся вид ).
------------------------------------------------------------------------
Homo Insipiens - человек неразумный - новый вид - именно он уничтожит жизнь на земле.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------