Мантра воды / Рубаи /

Мантра воды / Рубаи /
Порою тяжко на душе моей,
Учу других, по жизни сам сэнсэй.
Но лишь увижу вечернюю луну,
И сам с собою, как меж двух огней.
 
Противостоять себе еще сумей,
Сложить необходимо семь частей.
И мантрой вод я подниму волну,
Спокоен, чист, я сам как панацей.