Земля горит…
Кто-то что-то где-то как-то
и о чём-то говорит…
много всяких разных фактов
о больном – земля горит…
бьются люди, дети гибнут
и пылают города,
проклинают ложь и стонут,
жизнью правит смерть, беда…
весь эфир заполонили
пропагандою враги
лгут, беснуются, промыли
до стерильности мозги
мрак… зеваки тупо верят,
им спокойней просто спать
ложь да глупость сном лелеять
на коленях век стоять
Кто-то что-то где-то как-то
и о чём-то говорит,
только слишком много фактов
суть одна – Земля горит…