*ФилЛоВечёрка
«Каждый может зайти не в те двери!..»
Вот идёшь так, а тут – «оба на!»
На вечёрке, как дикие звери,
Нагишом вся под кайфом братва
Эти в перьях, а те в драных шкурках
Зажигают инстинктов огонь,
В сексо пляске на травках-окурках
Телесами трясут пот и вонь
Танцы шмансы за дверью у тёти,
Здесь собрались под съёмку балдеть
Фил и Ло «хороши» до икоты,
что забыли штанишки надеть
Каждый может зайти не в те двери
Вот войдёшь так, а тут оба на…
«Мы туда заходить не хотели
Мимо топали… блин, всем… хана…»
=
вот такая прошла вечеринка
и совсем не под джаз иль гармонь
плачет где-то хозяйка блондинка
та что в ночь созвала шелупонь
:-)