Служить Творцу- приятное занятие

Служить Творцу-  приятное занятие
Поэты не рождаются случайно, об этом в песне пел ещё Тальков,
Сюда приходят выполнить задания, поведать людям то, что хочет Бог.
Слова в стихах, как кодовые знаки и в каждом в них сокрыт глубокий смысл,
Агенты эти служат без зарплаты, ведь сам Господь их даром наделил.
До сердца донести они, стараясь, плетут из слов волшебный лабиринт,
Чтоб люди на планете пробуждались и каждый с Богом был всегда един.
Когда играют люди в разделённость, лишаются возможности любить,
Себе создав зачем то эту сложность, поддержку Бога этим отключив.
Служить Творцу- приятное занятие, ущербен тот, кто этому не внял,
На верных, обращает Бог внимание, в дальнейшем, чтоб раскрылся в них талант!