В городе Предгорний Наливай

В городе Предгорний Наливай
Раздаются заливные песни.
Здесь земной не ловится вайфай,
Ловится небесный.
 
Слышишь? — В светлом логове вина,
Контрабандным виски из Тамбова
Отмечают праздник Бодуна,
Местного святого.
 
Некогда Бодун, хмельной пророк,
Волостной проштрафившийся писарь,
Дёрнул слово за дверной шнурок,
Развязалась мысль.
 
Самый соловьистый из тетерь
Тут-же подхватил, сложил осанну,
Сбрил усы удаче и теперь
Сам себе Сусанин.
 
В городе танцуют скрепный шейк,
Каждый год сюда умом на вырост
Косяки слепуш и глухашей
Плавают на нерест.
 
Ну а нам пора лететь, дружок.
Крепкую любовь ценою в рубль
Сомелье принёс на посошок
В собственном суккубе.