Учитель мой!

Учитель мой!
УЧИТЕЛЬ МОЙ!
Учитель мой, ты лучших слов достоин.
Ты, словно свет в тоннеле бытия.
Спаситель душ и без сражений воин.
Так не легка учителя стезя.
 
Ты указал дорогу нам в мир знаний.
И в мир добра ты проложил нам путь.
Открыл окошко в таинство познаний.
Дал пониманье жизни, её суть.
 
К тебе всегда идём мы за советом.
И просто так, скучаем иногда.
Ты мудростью постиг вершины света.
Твоя поддержка очень нам нужна.
 
Не покидает счастье пусть твой дом.
Здоровьем одарит тебя сполна.
Достатком, и уютом, и теплом
Надолго жизнь твоя озарена.
 
Спасибо тебе скажем от души.
Благословил любовью к жизни нас.
Ты вспоминай в таинственной тиши
Учеников своих в вечерний час!
7ч.утра13.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124090106001