Я с чего-то решила

Я устала от фальши,
Что мне даже противно...
Я с чего-то решила,
Что Вы примитивны.
И так суетно утро-
Зачеркну его красным!
Я с чего- то решила,
Что Вы не опасны!
 
Вы меня удивляли
Знанием дела-
Вы так много читали,
что Я даже вспотела.
Интеллектом давили-
Маркес, Борхес, Веласкес-
Я с чего- то решила,
Что Вы нуждаетесь в ласке
 
Исправляю помадой
бесполезные будни
Я с чего-то решила,
Что с Вами не буду.
Но Вы были бестактны,
Подчеркнула бы "слишком"
Вы так гнали коней!
Я шептала "Потише"
 
Только с Вами казалось
Что "цвести мне без меры".
Вы трепали меня...
Вы трепали мне нервы...
И когда мое сердце
треснуло всуе
Вы назвали меня
Примитивною дурой.
 
Я рыдала ночами.
Я рыдала в подушку.
Никогда не хотела
Быть чей- то игрушкой!
Я устала от фальши,
Что мне даже противно...
Я с чего-то решила,
Что Вы примитивны.