Ты не о чём не говори!

Ты ни о чём не говори,
Слова ни что, так, просто пыль,
И мысли мудрые свои,
Для важных встреч прибереги.
 
Ты ни о чём не говори,
Послушай ветра тишину,
И звуки музыки лови,
Как пальцы, каждую струну.
 
Ты ни о чём не говори,
Ведь жизнь сама найдëт слова,
Ты не забыть мне помоги,
Всё то, что щедро жизнь дала.
 
Ты ни чём не говори,
Пусть дождь прольëтся над тобой,
В ладони капли собери,
Омойся дождевой водой.
 
Ты ни о чём не говори,
Пусть мысль у каждого своя,
Лишь только веру подари,
Что на земле живу не зря!