Мы давно не пили кофе, Галинка Багрецова

Мы давно не пили кофе, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мы давно не пили кофе,
Галинка Багрецова
****
Мы давно не пили кофе,
Не читали вслух стихи,
Коньячок тоскует в штофе,
И конфеты не плохи ...
****
Приходи ко мне, мой милый,
Вспомним только без шизы ...
Как закат пленял красивый,
Не смотрели на часы ...
****
По глоточку пили кофе,
И ловили кайф во рту,
И стихи что пишу профи,
Уплетали на лету ...
****
С марципановою плюшкой,
С круассаном _ а -ля франс,
Часто, помнишь, под подушкой,
Находила рифма нас ...
****
И вскочив, всю ночь писали,
Незабвенные труды ...
Утром бредней замечали
Не достойные следы ...
****
Но порой бывали, редко
И шедевры тьмы ночной ...
Как надломленная ветка
Просыпались мы с тобой ...
****
Ты звонил мне спозаранку:
- Слушай, слушай, фолиант ...
Только мелкую огранку ...
И наверх огромный бант - ...
****
Как поверить в это просто ...
- Да, и до сих пор _ хочу ...
Твой звонок, как мыслей россыпь ...
И тогда всё по плечу ...
****
Турмалиновые краски,
Дерзость утренней зари ...
Приходи, попьём фетяски ...
Вспомним мыслей пузыри ...
****
Как когда-то было просто,
И душа летев к душе ...
Поднимала сто вопросов,
И опять на вираже ...
****
Ты прочти сейчас последний,
И о чём он, милый друг ...
- То, что всё забыл в передней ...
Как коснулся твоих рук - ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090101053
 
Picca_-_Dusha_letela_nad_luzhami_minus_66974848