Годы девяностые, лихие

Годы девяностые, лихие
Годы девяностые, лихие...
К сожалению, вас уж не вернуть!
Мать с отцом - не мёртвые, живые.
Вспоминаю свой пединститут...
 
Всё родные живы и здоровы.
Есть в селе райпищекомбинат,
Сад совхозный, и совхозные коровы
Живы и в коровнике мычат.
 
Хоть Союз Советский развалился,
Не намного хуже стала жизнь:
Каждый верил, к лучшему стремился,
Строили же мы социализм!
 
Трудности мы все преодолеем
И уйдём с тернистого пути,
Всё проблемы устранить сумеем,
Ведь прекрасное далеко впереди!
01.09.2024. Икон Божьей Матери "Донская" и "Прибавление ума".